Алексей Бабушкин обучил нетворкингу подмосковных бизнесменов


Алексей Бабушкин обучил нетворкингу подмосковных бизнесменов
В Дмитрове прошел тренинг по нетворкингу
Искусство налаживать полезные связи известно с давних времён. Нетворкингу, как и любому навыку можно научиться, чтобы достигать своих целей быстрее и эффективнее. Как им овладеть в совершенстве? Какие есть правила знакомства с деловыми партнерами? И какие ошибки мы совершаем чаще всего? Ответы на эти вопросы узнали подмосковные предприниматели на прошедшем тренинге по нетворкингу.

В Дмитрове прошел тренинг Алексея Бабушкина. Зал Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты собрал предпринимателей Дмитрова, Люберец, Сергиева Посада, Лобни и Ивантеевки.

Участники не только узнали работающие приемы установления полезных контактов, поиска новых клиентов, но и смогли потренироваться в навыках самопрезентации. Легкая подача, интересный материал, оригинальные активности оставили только положительные отзывы участников. Каждый ушел с багажом новых знаний и новых знакомств.

Лидер сообщества "Нежный бизнес" Екатерина Косолапова, организатор тренинга по нетворкингу в Дмитрове:
"Алексей на своём примере показал, каким может быть интересное общение. Оказывается, можно играть в нетворкинг и заводить полезные знакомства буквально за несколько минут!"
03.02.2021

Возврат к списку