Алексей Бабушкин перезнакомил резидентов Deworkacy


Алексей Бабушкин перезнакомил резидентов Deworkacy
Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел нетворкинг-сессию для резидентов коворкинга Deworkacy. В деловом пространстве на Полянке собрались полсотни участников, которые на полтора часа с головой погрузились в нетворкинг.

Работая в разных коворкинговых центрах сети или даже сидя за соседними столиками, резиденты часто даже не знают как зовут друг друга. Встречаясь в холле или возле буфета, мысли резидентов пульсируют примерно так: «Ну, лицо вроде знакомое. Как ее зовут? По-моему, Света, Лена, Вика, а — Вероника?!»

Ну, а уж кто чем занимается, в каком бизнесе работает или какой проект ведет — и вовсе для многих тайна за семью печатями.

Нетворкинг Deworkacy

В поисках новых клиентов, подрядчиков и партнеров, резиденты часто шерстят интернет, ходят на бизнес-тусовки, конференции, форумы, не подозревая, что в соседнем зале или за перегородкой сидит подходящий кандидат. Кроме того, общность рабочей площадки и схожего образа работы располагает к более лояльным условиям сотрудничества и легкости переговоров.

Networking Deworkacy

На вечеринке «Networking nights +1» Алексей Бабушкин провел для участников несколько нетворкинг-активностей для их взаимного знакомства. Замысел нетворкера состоял в том, чтобы собравшиеся лучше поняли в каком окружении они работают, узнали поближе тех, с кем пересекается в Deworkacy каждый день.

Формат «+1» подразумевал, что каждый приглашенный мог позвать с собой на вечеринку своего знакомого, не являющегося резидентом. Благодаря этому глубина нетворкинга еще больше.

Speed Dating

За полтора часа каждый участник расширил свою сеть полезных контактов, установив несколько десятков новых знакомств. Во время нетворкинг-сессии участники знакомились, обменивались номерами телефонов, назначали встречи, щедро предлагали свою помощь друг другу как в профессиональном плане, так и исходя из личных компетенций, не требуя оплаты или ответного вознаграждения.

В завершении нетворкингового вечера счастливчики получили возможность самопрезентовать себя и свой проект, за что получили подарочные наборы шоколада.
11.10.2018

Возврат к списку