Вышел июньский номер журнала "Нетворкинг по-русски"


Вышел июньский номер журнала "Нетворкинг по-русски"
Свежий номер уже доступен для чтения
Вышел июньский номер журнала про полезные связи "Нетворкинг по-русски". Это первый в России журнал про нетворкинг и искусство коммуникации.

2020 год преподносит нам все новые сюрпризы! Пандемия коронавируса, захватившая весь мир, многое изменила в привычном укладе жизни, особенно в общении людей друг с другом. Деловые мероприятия, театры и кино, выставки и презентации мгновенно ушли в онлайн. Да и люди вместо привычных дружеских встреч и бизнес-завтраков стали встречаться и общаться в интернете. Конечно, социальные сети и мессенджеры мы использовали и раньше, но сейчас это стало во многом единственным способом коммуникации.

Поэтому этом номер мы решили в большей степени посвятить онлайн-нетворкингу, чтобы вы не теряли возможностей заводить новые знакомства, поддерживать связь со старыми контактами, укреплять свою сеть даже во время самоизоляции и ограничительных мер.


На страницах журнала вы найдете рекомендации и советы о том, как эффективно использовать различные инструменты для установления связей и поддержания качественного общения с помощью интернета.

А, кроме этого, узнаете о правилах благотворительности Константина Хабенского, познакомитесь с кейсами бизнес- знакомств других людей, вдохновитесь интересными историями про нетворкинг.

Пандемии скоро конец. Многие города и страны уже постепенно возвращаются к повседневному ритму, но те приемы, которыми вы вооружитесь, прочитав свежий номер, помогут вам и дальше создавать мощную сеть контактов, грамотно поддерживать силу своих связей и достигать успеха при помощи других людей.

Как и вы, я жду, когда мы все «выйдем из сумрака» интернета и сможем снова свободно гулять, лично встречаться с друзьями и бизнес-партнерами. Уверен, скоро режим тотального интернет-общения завершится, но мы по-прежнему будем использовать соцсети, e-mail, мессенджеры и телефоны в коммуникации. Когда пандемия закончится, мы скажем, перефразировав известное выражение: «Онлайн умер, да здравствует онлайн!»

Содержание июньского номера журнала «Нетворкинг по-русски»:

20.06.2020

Возврат к списку